当前位置: 首页 >> 维基百科 >> 数学建模 >> 正文

数字建模3

发布者: [发表时间]:2017年07月05日 14:57:49 [来源]: [浏览次数]:

的成绩来谱写自己人生的新篇章。
 教师代表李书鹏老师用一组某重点中学的学生日常学习视频和图片引入对同学们的一点希望:人人争做学霸。他从珍惜时间、提高效率的角度出发,号召同学们充分利用剩下不足百天的时间,查漏补缺,夯实基础,勇攀知识的高峰。
 家长代表刘思行父亲联系自身实际,从家长的角度为同学们做了动员。他希望同学们要做一颗“巧克力”,巧用智慧,攻克难关,最后力挫群雄。学生代表石颖婕和李志远做了表态发言:努力拼搏,超越自我!
 会上,全体师生和家长集体占立并高唱中考备战歌曲《怒放的生命》,“我想要怒放的生命,就像飞行在辽阔天空,就像穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量”,一声更比一声强,句句都是同学们的心路写照。全体九